Временное увеличение сроков доставки из Москвы в Якутск и Астрахань

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы в Якутск до 8 рабочих дней и в Астрахань до 2 рабочих дней (без учета дня приема отправлений, выходных и праздничных дней), ввиду высокой сезонной загрузки воздушных судов. Приносим извинения за возможные неудобства, а также напоминаем, что отслеживать статус отправлений в режиме реального времени вы можете в Личном кабинете на сайте Спецсвязи.

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.