Временное увеличение сроков доставки из Москвы в Якутск и Астрахань

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы в Якутск до 8 рабочих дней и в Астрахань до 2 рабочих дней (без учета дня приема отправлений, выходных и праздничных дней), ввиду высокой сезонной загрузки воздушных судов. Приносим извинения за возможные неудобства, а также напоминаем, что отслеживать статус отправлений в режиме реального времени вы можете в Личном кабинете на сайте Спецсвязи.

21 декабря 2016 Увеличение сроков доставки до населенных пунктов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что  в связи неблагоприятными погодными условиями в Тюменской области изменяется график обслуживания населенных пунктов.

13 декабря 2016 Временное изменение условий доставки во Владивосток

Временное изменение условий доставки во Владивосток

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в период с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017 года в связи с ремонтно-техническими работами прием и доставка крупногабаритных, партионных грузов в г. Владивосток будет производиться по предварительному согласованию с управлением специальной связи по Приморскому краю. Приносим извинения за возможные неудобства.