Временно приостановлен прием отправлений в г. Лабытнанги

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем Вас, что в связи с сезонным закрытием паромной переправы из г. Салехард в г. Лабытнанги, Ямало-Ненецкого автономного округа с 8 ноября 2017 г. временно приостановлен прием отправлений в г. Лабытнанги.
Прием отправлений возобновится после открытия ледовой переправы, о чем будет сообщено дополнительно.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.