Воздушный экспресс

УСС по Калужской области запустило экспресс-доставку через международный аэропорт «Калуга».
Первый груз был отправлен по направлению в Симферополь, а в будущем экспресс-доставка планируется во все города, связанные с Калугой прямым авиасообщением.
«Оказание услуг экспресс-доставки путем авиасообщения позволит повысить эффективность производственных процессов калужского Управления, а также обозначит для нас новые перспективы развития по всем направлениям, которые обслуживает аэропорт», - отметила заместитель начальника Управления по развитию Кристина Самошенкова.

Напомним, что в ноябре 2021 года АО «Международный аэропорт «Калуга» и УСС по Калужской области подписали соглашение о сотрудничестве в области перевозки грузов авиационным транспортом.
Соглашение направлено на развитие эффективного взаимодействия в рамках организации оперативной внутрироссийской и международной доставки.