Вместо компьютеров и ежедневников - лопаты и грабли: сотрудники Центрального аппарата на первомайском субботнике

Накануне Дня Весны и труда сотрудники Центрального аппарата принимают участие в первомайском субботнике, организованном на территории филиала в подмосковных Ватутинках.
Перед началом субботника прошло построение, на котором руководитель Предприятия Иван Гайченя обратился к его участникам: «Работы много, друзья. Желаю всем продуктивного дня и хорошего настроения! С Днем труда!»
Отложив на время повседневные обязанности, сотрудники Центрального аппарата взялись за грабли и метлы и за несколько часов собрали прошлогоднюю листву и сухую траву на лесной территории филиала.
Субботник у столичных спецсвязистов начался с уборки сотрудниками УСС по Москве и Московской области территории, прилегающей к зданию Управления.