В Спецсвязи подвели итоги работы за 9 месяцев

В Центральном аппарате Спецсвязи под руководством главы Предприятия Ивана Гайчени прошло совещание, посвященное финансовым показателям ФГУП ГЦСС за три квартала 2021 года.

Руководители структурных подразделений и территориальных Управлений Спецсвязи доложили о результатах своей деятельности. По данным финансового Управления, чистая прибыль Предприятии за 9 месяцев составила 68 млн рублей. Было отмечено, что Спецсвязь существенно повысила свою ликвидность. Улучшение показателей коммерческой деятельности и повышение эффективности тендерной работы обозначил начальник коммерческого Управления. Также в ходе совещания обсуждался вопрос обновления автопарка и экипировки сотрудников. Руководители региональных Управлений доложили о ситуации в филиалах. «Спецсвязь может и должна достигать лучших показателей», - подчеркнул Иван Гайченя, отметив положительную динамику результатов по сравнению с 2020 годом.