В Россвязи состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности Спецсвязи

Заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС, Спецсвязь) состоялось 23 октября в Федеральном агентстве связи (Россвязь).

Встречу провёл руководитель Федерального агентства связи, Председатель комиссии О. Г. Духовницкий.

В ходе заседания и. о. начальника ФГУП ГЦСС С. А. Тощев представил предварительные итоги деятельности предприятия за 2018 год, а также проект Программы деятельности Спецсвязи на 2019 год.

Еще одним важным пунктом программы заседания стал вопрос о мероприятиях и показателях деятельности Спецсвязи, предусмотренных проектом программы развития предприятия на 2019 год.

Участникам заседания была представлена динамика развития направлений деятельности ФГУП ГЦСС, развитие направления экспресс-доставки и грузовых перевозок, прогноз развития рынка транспортно-логистических услуг на 2018-2022 гг., а также сведения об участии предприятия в закупках, имущественном комплексе и правовом регулировании деятельности организации.

Помимо этого, членами Комиссии были рассмотрены размеры подлежащей перечислению в федеральный бюджет части чистой прибыли ФГУП ГЦСС за 2018 год.

«Часть прибыли, подлежащая перечислению в федеральный бюджет, перечислена в полном объеме», — проинформировал С. А. Тощев в ходе доклада.