В Новосибирске прошла стратегическая сессия по развитию специальной связи Сибирского региона

В сессии приняли участие руководитель Спецсвязи Иван Гайченя, заместители начальника ФГУП ГЦСС и руководители ключевых направлений. В ходе мероприятия были подведены итоги производственной деятельности Сибирского региона, рассмотрены возможные точки роста и перспективы развития.

Руководители направлений обсудили вопросы финансовой устойчивости Предприятия, коммерческой деятельности и взаимодействия между подразделениями, а также перспективы создания в регионе логистического хаба. Начальниками Управлений были озвучены вопросы, касающиеся деятельности подведомственных подразделений.

Прямой и откровенный разговор, как инструмент эффективной обратной связи, направлен на дальнейшее совершенствование работы Управлений специальной связи Сибирского региона, отметили участники сессии.