В Крыму состоялось торжественное открытие совещания ФГУП ГЦСС

21 октября 2019 года в Республике Крым состоялось торжественное открытие совещания по итогам работы ФГУП ГЦСС за 9 месяцев текущего года.

В открытии принял участие и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев. Он отметил, что за 80 лет существования предприятия было достигнуто много целей и сейчас преимущественным направлением работы является решение главных задач, среди которых – перестройка всех бизнес-процессов. Также С.А. Тощев обратил внимание на то, что доставка секретных отправлений до сих пор является главной функцией Спецсвязи.

В ходе встречи руководство ФГУП ГЦСС и представители филиалов предприятия обсудят итоги исполнения плановых показателей по доходам и чистой прибыли за 9 месяцев 2019 года, планируемые мероприятия по достижению плановых показателей в текущем году, результаты коммерческой деятельности филиалов, а также принимаемые меры по повышению эффективности деятельности и обеспечению безопасности в УСС всех регионов России.

В рамках совещания также состоятся круглые столы, на которых поговорят о планировании бюджетов на 2020 год, развитии транспортной сети ФГУП ГЦСС, обсудят изменения в законодательстве 2019-2020 гг., а также внесут предложения по повышению эффективности и развитию услуг предприятия.

Совещание по итогам работы ФГУП ГЦСС за 9 месяцев 2019 года продлится до 25 октября.