Увеличение сроков доставки из Москвы в Республику Бурятия

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас об увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы в Республику Бурятия до 8 дней в период с ноября 2016 года по весну 2017 года, ввиду перехода авиакомпаний на зимнее расписание. Приносим извинения за возможные неудобства, а также напоминаем, что отслеживать статус отправлений в режиме реального времени вы можете в Личном кабинете на сайте Спецсвязи.

18 июля 2017 Всегда на высоте!

Всегда на высоте!

18 июля стартовал XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Это один из ведущих международных аэрокосмических форумов, проводящийся под патронажем Президента Российской Федерации. Ежегодно салон собирает более 880 компаний из 30 стран мира и более 500 000 посетителей.  Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» традиционно выступает на авиасалоне в качестве официальной курьерской службы.

5 июля 2017 Сто баллов за ЕГЭ

Сто баллов за ЕГЭ

В рамках кампании ЕГЭ-2017 Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» перевезено около 110 000 отправлений, содержащих контрольно-измерительные материалы общим весом около 600 тонн.