Увеличение сроков доставки из Москвы в Республику Бурятия

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас об увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы в Республику Бурятия до 8 дней в период с ноября 2016 года по весну 2017 года, ввиду перехода авиакомпаний на зимнее расписание. Приносим извинения за возможные неудобства, а также напоминаем, что отслеживать статус отправлений в режиме реального времени вы можете в Личном кабинете на сайте Спецсвязи.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.