Увеличение сроков доставки до населенных пунктов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что  в связи неблагоприятными погодными условиями в Тюменской области изменяется график обслуживания следующих населенных пунктов:

·         г. Белоярский, Ханты-Мансийский автономный округ – перенос даты обслуживания с 20.12.2016 на 22.12.2016 (срок доставки экспресс-отправлений увеличен на 2 суток).

·         г. Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ – перенос даты обслуживания с 22.12.2016 на 23.12.2016 (срок доставки экспресс-отправлений увеличен на 1 сутки).

·         п. Тазовский, Ямало-Ненецкий автономный округ – перенос даты обслуживания на с 22.12.2016 на 29.12.2016 (срок доставки экспресс-отправлений увеличен на 5 суток).

Приносим извинения за возможные неудобства, а также напоминаем, что отслеживать статус отправлений в режиме реального времени вы можете в Личном кабинете на сайте Спецсвязи.