УСС по Саратовской области доставило тяжеловесный груз на дальнее расстояние.

12 октября Управление специальной связи по Саратовской области доставило аккумуляторные батареи общим весом 4 тонны  из г. Саратов в г. Фокино на Дальнем Востоке. Протяженность маршрута составила более 8 тысяч километров.  Заказчиком перевозки стал Саратовский аккумуляторный завод «Электроисточник».
УСС по Саратовской области сотрудничает с АО «Электроисточник» уже более 7 лет и регулярно перевозит грузы по различным направлениям, а также доставляет секретную корреспонденцию.
7 ноября стартовала доставка очередной партии аккумуляторных батарей  из Саратова во Владивосток.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.