УСС по Саратовской области доставило тяжеловесный груз на дальнее расстояние.

12 октября Управление специальной связи по Саратовской области доставило аккумуляторные батареи общим весом 4 тонны  из г. Саратов в г. Фокино на Дальнем Востоке. Протяженность маршрута составила более 8 тысяч километров.  Заказчиком перевозки стал Саратовский аккумуляторный завод «Электроисточник».
УСС по Саратовской области сотрудничает с АО «Электроисточник» уже более 7 лет и регулярно перевозит грузы по различным направлениям, а также доставляет секретную корреспонденцию.
7 ноября стартовала доставка очередной партии аккумуляторных батарей  из Саратова во Владивосток.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.