Тысячное отправления для Ижевского радиозавода

В августе 2020 года Службой специальной связи по заказу группы предприятий Ижевского радиозавода за 2020 год была доставлена 1000 - я посылка.

Спецсвязь России (ФГУП ГЦСС) является одним из крупнейших игроков на рынке доставки опасных и ценных грузов. На сегодняшний день предприятие обладает достаточными мощностями, чтобы составить конкуренцию мировым лидерам. В августе 2020 года – спецсвязь отметила 81-ю годовщину образования службы.

Маршруты от Калининграда до Камчатки и 8,5 тысяч сотрудников. Они прошли через войны, эпидемии, но одно осталось неизменным. Они приедут и доставят — независимо от обстоятельств по пути. Этот год стал действительно трудным: в условиях пандемии COVID-19 предприятие столкнулось с рядом ограничений. Благодаря профессионализму коллектива, оперативно адаптировали маршруты под новые условия и Спецсвязь стала одним из немногих российских операторов, кто сохранил свою маршрутную сеть и эффективность на все 100%.

Многолетняя история, накопленный опыт и традиции позволяют являться высокоэффективным предприятием.

На фото:
#description#

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен