Тысячное отправления для Ижевского радиозавода

В августе 2020 года Службой специальной связи по заказу группы предприятий Ижевского радиозавода за 2020 год была доставлена 1000-я посылка.

Спецсвязь России (ФГУП ГЦСС) является одним из крупнейших игроков на рынке доставки опасных и ценных грузов. На сегодняшний день предприятие обладает достаточными мощностями, чтобы составить конкуренцию мировым лидерам. В августе 2020 года – спецсвязь отметила 81-ю годовщину образования службы.

Маршруты от Калининграда до Камчатки и 8,5 тысяч сотрудников. Они прошли через войны, эпидемии, но одно осталось неизменным. Они приедут и доставят — независимо от обстоятельств по пути. Этот год стал действительно трудным: в условиях пандемии COVID-19 предприятие столкнулось с рядом ограничений. Благодаря профессионализму коллектива, оперативно адаптировали маршруты под новые условия и Спецсвязь стала одним из немногих российских операторов, кто сохранил свою маршрутную сеть и эффективность на все 100%.

Многолетняя история, накопленный опыт и традиции позволяют являться высокоэффективным предприятием.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен