#ЦветыСпецсвязи: сотрудники ФГУП ГЦСС запустили собственный флешмоб

По данным ученых, «зеленая» атмосфера на предприятиях увеличивает работоспособность и стимулирует творчество сотрудников. Красивые растения в офисе всегда дарят хорошее настроение, очищают воздух и оберегают здоровье.

Увлечение цветами переросло у сотрудников Спецсвязи России во флешмоб. Социальные сети заполнили фотографии комнатных растений из рабочих кабинетов с хештегом #ЦветыСпецсвязи. Фиалки, орхидеи, композиции из суккулентов, гибискусы, кактусы и другие самые разные виды «комнатной» флоры украшают уютные кабинеты Управлений специальной связи разных регионов России.

Переходи по хештегу #ЦветыСпецсвязи в Instagram, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках, смотри на зеленых «подопечных» сотрудников ФГУП ГЦСС и присоединяйся к флешмобу!