ЦИК Якутии поблагодарил Спецсвязь за помощь при проведении выборов Президента РФ

Центральная избирательная комиссия республики Саха (Якутия) поблагодарила Спецсвязь за содействие в организации и проведении выборов Президента РФ 18 марта 2018 года.

«Благодаря своевременной и качественной доставке Управлением специальной связи по республике Саха во все территориальные избирательные комиссии выборной документации, печатной продукции и технологического оборудования, выборы Президента РФ в республике прошли на высоком организационном уровне», — подчеркнул в письме Алексей Ефимов, председатель Центральной избирательной комиссии республики Саха (Якутия).

Он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и помощь избирательным комиссиям в организации и проведении выборов всех уровней.