Торжественная церемония памятного гашения почтовой марки, выпущенной в честь 75-летия Службы специальной связи

В соответствии с решением Комиссии Федерального агентства связи по государственным знакам почтовой оплаты, в честь 75-летия Службы специальной связи выпущен художественный конверт и почтовая художественная марки «Главный центр специальной связи», а также специальный штемпель первого дня гашения.

18 сентября 2014 года, в рамках юбилейных праздничных мероприятий, в здании ФГУП ГЦСС состоялась торжественная церемония памятного гашения.

В торжественной церемонии приняли участие Руководитель Федерального агентства связи Олег Геннадьевич Духовницкий, заместитель руководителя Департамента информационных технологий г. Москвы Александр Владимирович Горбатько и Начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин

Благодаря новейшим информационным технологиям торжественную церемонию могли наблюдать как сотрудники ФГУП ГЦСС, собравшиеся в зале, так и все филиалы предприятия – была организована он-лайн трансляция мероприятия на все регионы. Поприветствовать участников церемонии смогли коллеги из  Управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и ЛО, Свердловской области, Калужской области, Ярославской области, Республике Татарстан, Республике Крым, Пермскому краю, Краснодарскому краю, Новосибирской области.

В своей приветственной речи начальник ФГУП ГЦСС О.Н. Рыбалкин сказал, что выпуск марки является историческим моментов в жизни любого предприятия. За всю 75-летнюю историю ФГУП ГЦСС было впервые удостоено такой чести. О.Н. Рыбалкин поздравил всех сотрудников предприятия с этим знаменательным событием: «Теперь мы с гордостью можем говорить, что в честь Службы специальной связи выпущена марка».

В ответной речи Руководитель Федерального агентства связи  О. Г. Духовницкий отметил серьезные успехи ФГУП ГЦСС в развитии отрасли, в повышении доверия потребителей к деятельности предприятия. Выразил надежду, что выпущенная марка поддержит и умножит осведомленность всего населения страны о деятельности Службы специальной связи.

Заместитель руководителя Департамента информационных технологий г. Москвы А. В. Горбатько упомянул об открытии в декабре 2013 года пункта приема отправлений Спецсвязь-экспресс, которое позволило предприятию сделать еще одни шаг в работе с москвичами. Он также пожелал спецсвязистам дальнейших успехов в работе.


Почтовая марка «Главный центр специальной связи» выпущена ФГУП ИТЦ «Марка» тиражом 375 000 экземпляров. На марке, разработанной дизайнером Алексеем Дробышевым, изображён знак Главного центра специальной связи и фирменные автомобили на фоне здания ФГУП ГЦСС.

Почтовые марки поступят во все отделения почтовой связи, граждане нашей страны получат возможность использовать марки при отправке почтовой корреспонденции.

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 мая 2022 В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

Сотрудникам Спецсвязи были вручены награды от Минтранса и Минцифры РФ

16 мая 2022 Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

В Курганской области выполняются все плановые маршруты

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен