Стратегическое партнерство с банком «Агора»

21 января во ФГУП ГЦСС состоялась встреча руководителя Предприятия Ивана Гайчени с Председателем Правления банка «Агора» Иваном Пантазьевым.

Стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве в таких областях, как перевозка наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов.

Представитель банка также обозначил заинтересованность в реализации совместных проектов  в области культуры, где Спецсвязь может реализовать свои компетенции и опыт по перевозке культурных ценностей.

Традиционно высокий уровень безопасности и сохранности перевозимых ценностей является залогом успешного и взаимовыгодного сотрудничества Спецсвязи с кредитными и иными организациями, имеющими потребность в перевозке ценных грузов.

В ближайшее время Спецсвязь и банк «Агора» подпишут соглашение о стратегическом партнерстве, которое позволит банку оперативно обеспечивать потребность своих подразделений в наличных деньгах, предоставлять клиентам качественный сервис в сфере расчетно-кассового обслуживания, а также реализовывать другие проекты на благо банка, Спецсвязи и общества.

ООО «Банк «Агора» - московский банк, ориентированный на корпоративное и розничное кредитование, а также международные операции и расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц.