Стратегическая сессия по развитию специальной связи Приволжского региона

Стратегическая сессия по развитию специальной связи Приволжского региона с участием ключевых руководителей состоялась в Нижнем Новгороде.

Руководитель Иван Алексеевич Гайченя уделил большое внимание вопросам, связанным с конкретными проблемами работы в регионе, четко и жестко озвучил структурную оценку деятельности Управления специальной связи Приволжского региона. Приволжский федеральный округ, являясь одним из основных аграрных регионов России, в то же время обладает диверсифицированной структурой экономики с сопоставимым вкладом различных отраслей. В структуре промышленности округа важную роль играют машиностроение, топливно-энергетический комплекс, предприятия химической и лёгкой промышленности. Характерная особенность Приволжья — большая доля предприятий военно-промышленного комплекса. Услуги Спецсвязи актуальны для предприятий Приволжья в рамках обеспечения эффективной и точной логистики продукции, а также для доставки корресподненции

Руководителем Главного центра специальной связи  был обозначен потенциал сотрудничества с предприятиям, расположенных в федеральном округе, и поставлены цели, согласующиеся с общей стратегией развития Спецсвязи.