Спецсвязи вновь доверена доставка материалов для проведения ЕГЭ и ГИА

ФГУП ГЦСС имеет богатый опыт по организации доставки материалов ЕГЭ. Впервые доставку экзаменационных материалов для проведения ЕГЭ Спецсвязь начала осуществлять 10 лет назад, в 2009 году. С 2014 г. началась доставка материалов в пункты приема экзаменов Москвы и Московской области и в регионы страны.

НЕ только доставка , но и комплектация экзаменационных материалов будет осуществляется силами сотрудников УСС   по Москве и Московской области . Полученные в Федеральном центре тестирования материалы будут комплектоваться на складе Спецсвязи, и уже оттуда доставляться в пункты проведения экзаменов, которых в одной только Москве около 600. И материалы должны быть доставлены туда практически одновременно.

Досрочный период ЕГЭ пройдет с 20 марта по 10 апреля, основной - с 27 мая по 1 июля, дополнительный с 3 по 20 сентября. И, хотя до начала досрочного этапа еще больше месяца, уже сейчас в УСС по Москве и Московской области началась подготовительная работа. Намечаются маршруты доставки, распределяются зоны ответственности, выстраивается схема постоянного мониторинга и отчетности, словом, делается все, чтобы и в 2019 году эта ответственная задача была реализована безупречно.