Спецсвязи доверяют самое дорогое

В конце ноября Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области завершило масштабный проект по перевозке коллекции известного ювелирного дома TOUS.

Испанский бренд украшений и аксессуаров Tous впервые показал в России коллекцию высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol. Украшения из сапфиров, изумрудов, рубинов и других благородных камней в обрамлении золота, платины и титана созданы в единственном экземпляре главным ювелиром компании Розой Ориол Тоус.

«Сегодня мы знакомим вас с «другим» TOUS — с творениями, которые пока малоизвестны в России даже знатокам, — приветствовал гостей Петр Горшков, Генеральный директор TOUS в России. — Украшения коллекции Atelier Rosa Oriol созданы в уникальных экземплярах из благородных камней и металлов и отличаются самобытностью. По сути это квинтэссенция удивительно тонкого и точного ощущения современности, которым одарена Роза Тоус».

Показ коллекции состоялся в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.

В сотрудничестве с УСС по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области коллекция была доставлена из Москвы в Санкт-Петербург, где демонстрировалась в торговом комплексе «Невский центр», затем перевезена в Москву для показа в особняке Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке, а позднее в торговом центре «Атриум» на ул. Земляной вал.

В середине ноября возможность ознакомиться с произведениями ювелирного искусства была предоставлена жителям г. Екатеринбурга. Перевозка коллекции осуществлялась силами работников УСС по Свердловской области.

На днях коллекция благополучно вернулась в Москву и была вручена заказчику.

«Это был первый опыт сотрудничества ФГУП ГЦСС с известным ювелирным домом, который в следующем году отмечает свое столетие. Доверив доставку драгоценностей Спецсвязи, заказчик мог быть абсолютно уверен, что многомиллионная коллекция находится в надежных руках, так как немногие логистические компании обладают безусловной надежностью и многолетним подтвержденным опытом по перевозке драгоценных камней, металлов и изделий из них», — отметила Медянкова Н.Д., специалист отдела клиентского обслуживания Управления почтовой связи по г. Москве и Московской области.