Спецсвязи – 76 лет!

Уважаемые коллеги, ветераны службы и партнеры!

Сегодня ФГУП ГЦСС — крупнейшее в России и странах СНГ государственное предприятие на рынке почтовых и транспортно-логистических услуг, которое достойно продолжает традиции и воплощает бесценный опыт наших предшественников. Мы трудимся на ответственном участке, с честью и достоинством несем службу, которая требует больших знаний, навыков, умения принимать сложные решения, находить общий язык с клиентами и партнерами.

Наша работа — это всегда зона повышенной ответственности. Спецсвязь безупречно выполняет любые сложные задачи: оперативная и надежная доставка уже традиционно является фирменным стилем и основополагающим принципом работы Предприятия. И именно поэтому спецсвязь имеет репутацию надежного партнера.

Такая высокая оценка труда, полученная от наших партнеров, является наивысшей благодарностью за работу службы. В свою очередь и всеми достижениями Предприятие обязано нашим уважаемым контрагентам, всем, кто пользуется услугами спецсвязи, за что выражаем им огромную благодарность, желаем развития и процветания. Отношения со всеми нашими клиентами являются предметом гордости спецсвязи.

Наш успех — это результат серьезной многолетней работы, основанной на традициях профессионализма, целеустремленности и самоотдачи, которые коллектив спецсвязи накапливал долгие годы, бережно хранит и приумножает сегодня.

Сейчас, когда Предприятие предлагает свои услуги в высококонкурентных секторах рынка, среди которых экспресс-доставка, передача денежных средств, перевозка ценностей и грузов повышенной опасности, значительно возрастает требование к каждому отдельно взятому специалисту ГЦСС независимо от занимаемой им должности, каждый вносит свой существенный вклад в общее дело и индивидуально от каждого зависит успех всего коллектива нашего Предприятия.

В преддверии 76-й годовщины со дня образования службы специальной связи хочу пожелать всем профессионального развития, новых производственных достижений и укрепления лидирующих позиций на рынке. Слаженная работа, высокий профессионализм, целеустремленность и самоотдача сотрудников ФГУП ГЦСС, несомненно, будут по достоинству оценены клиентами и партнерами и будут поддерживать безупречную репутацию спецсвязи.

Благополучия, успехов и новых свершений в деле, которому мы служим!


Олег Николаевич Рыбалкин,
начальник ФГУП ГЦСС

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен