Спецсвязь завершает подготовку к форуму «Армия-2020»

До важнейшего события сферы оборонно-промышленного комплекса остался один месяц: 23 августа стартует VI Международный военно-технический форум «Армия-2020», в котором ФГУП ГЦСС традиционно примет участие.

Основная выставочная экспозиция будет расположена на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» (Патриот Экспо). На стенде ФГУП ГЦСС гости и участники выставки смогут получить самые подробные консультации по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции военно-промышленного комплекса.

Разработка дизайн-проекта выставочного стенда предприятия уже подходит к концу. В этом году Спецсвязь России удивит посетителей «Армии-2020» интерактивностью выставки: инфографика, макеты и карты присутствия ФГУП ГЦСС на территории страны позволят потенциальным клиентам более детально ознакомиться с работой ФГУП ГЦСС.

Увеличенный до 72 м2 размер стенда позволит сделать пребывание участников «Армии-2020» более комфортным и просмотреть проект с любой точки. Единое пространство для встреч и проведения переговоров разделено на две зоны: открытая демонстрационно-переговорная и закрытая переговорная зоны. Сама конструкция стенда символизирует сокола – символ Спецсвязи России – с центральной, основной, частью, и «крыльями» по бокам.

Центральным событием станет рабочее совещание и.о. начальника ФГУП ГЦСС Ильи Калачева с представителями с региональных Управлений специальной связи, в рамках которого обсудят итоги деятельности филиалов ФГУП ГЦСС за 1 полугодие 2020 года.

Для участия в конференциях, проведения рабочих встреч с действующими клиентами и расширения сотрудничества форум посетят сотрудники Спецсвязи из Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Сибирского и Дальневосточного регионов России. Площадка Международного военно-технического форума – это уникальная возможность для Спецсвязи России заявить о себе и расширить потенциальный круг клиентов.