Спецсвязь выиграла тендер Камчатского спасательного центра МЧС России

Управление специальной связи по Приморскому краю признано победителем тендера на осуществление доставки транспортных средств для Камчатского спасательного центра МЧС России.

История создания Камчатского спасательного центра МЧС России берёт своё начало в 1989 году. В соответствии с директивой Генерального штаба ВС СССР 25 января в составе войсковой части, дислоцирующейся в посёлке Анастасьевка Хабаровского края, был сформирован 1588 отдельный механизированный батальон гражданской обороны.

За время существования батальона личный состав неоднократно привлекался к ликвидации ЧС природного и техногенного характера, как на полуострове, так и за его пределами.

Техника и личный состав части ежегодно привлекаются к выполнению противопаводковых мероприятий на полуострове, расчистке снежных заносов в отдаленных районах края, оказывают помощь в тушении природных пожаров.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен