Спецсвязь – важная составляющая экономики Татарстана

Промышленный профиль Республики определяют нефтехимическая и топливная отрасли промышленности, крупные машиностроительные предприятия, выпускающие тяжелые грузовики, самолеты и вертолеты, авиадвигатели, колесные тракторы, речные и морские суда, легковые автомобили, и многое другое. Такая развитая экономика предполагает активное развитие сферы логистики. Многие предприятия выпускают продукцию, для перевозки которой требуются специальные условия и повышенная надежность. Гарантированное качество доставки при соблюдении высокой степени безопасности и минимальных сроков обеспечивает «Спецсвязь».

Управление специальной связи по республике Татарстан реализует доставку секретной корреспонденции, ценных бумаг и наличных денежных средств, ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов, опасных грузов, культурных ценностей, а также транспортировку негабаритных грузов и экспресс-доставку. Среди клиентов Управления крупнейшие предприятия региона, такие как ПАО «Казанский вертолетный завод», ФКП «Казанский государственный казенный пороховой завод», АО «Эникс» ООО «ТНГ АлГИС» АО «Астейс» и многие другие. Поэтому неудивительно, что деятельности ФГУП «ГЦСС посвящен целый разворот книги. Издание будет распространяться на значимых выставках, конференциях, форумах, семинарах и других масштабных мероприятиях, проводимых на территории республики Татарстан.