Спецсвязь в Торгово-промышленной палате

Управление специальной связи по Орловской области стало полноправным членом Торгово-промышленной палаты.

Союз «Орловская торгово-промышленная палата» (Орловская ТПП, ОТПП) - негосударственная некоммерческая организация, созданная в организационно-правовой форме союза для представления и защиты законных интересов своих членов и в целях развития предпринимательства, экономической и внешнеторговой деятельности, реализации иных целей и задач, предусмотренных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом палаты.

Организация-член Торгово-промышленной палаты является гарантом цивилизованности и надежности, который заинтересован в установлении и развитии прямых торговых, производственных и научно-технических связей с другими предприятиями и организациями.

Одна из приоритетных задач Торгово-промышленной палаты, в реализации которой особенно заинтересована Спецсвязь, - развитие торгово-экономического сотрудничества предприятия с зарубежными странами.

Международные партнеры привлекаются ФГУП ГЦСС для оказания клиентам полного спектра услуг в рамках экспортно-импортных перевозок банкнот, драгметаллов, ценных бумаг и ювелирных изделий от приема, обработки груза в международных аэропортах до таможенного оформления и доставки груза на территории иностранного агента.