Спецсвязь в Торгово-промышленной палате

Управление специальной связи по Орловской области стало полноправным членом Торгово-промышленной палаты.

Союз «Орловская торгово-промышленная палата» (Орловская ТПП, ОТПП) - негосударственная некоммерческая организация, созданная в организационно-правовой форме союза для представления и защиты законных интересов своих членов и в целях развития предпринимательства, экономической и внешнеторговой деятельности, реализации иных целей и задач, предусмотренных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом палаты.

Организация-член Торгово-промышленной палаты является гарантом цивилизованности и надежности, который заинтересован в установлении и развитии прямых торговых, производственных и научно-технических связей с другими предприятиями и организациями.

Одна из приоритетных задач Торгово-промышленной палаты, в реализации которой особенно заинтересована Спецсвязь, - развитие торгово-экономического сотрудничества предприятия с зарубежными странами.

Международные партнеры привлекаются ФГУП ГЦСС для оказания клиентам полного спектра услуг в рамках экспортно-импортных перевозок банкнот, драгметаллов, ценных бумаг и ювелирных изделий от приема, обработки груза в международных аэропортах до таможенного оформления и доставки груза на территории иностранного агента.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен