Спецсвязь участвует в форуме «Армия-2019»

Сотрудники ФГУП ГЦСС принимают участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019», который проходит с 25 по 30 июня на базе конгрессно-выставочного центра «Патриот».

В рамках мероприятий форума состоялись экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программы. В экспозиционной части «Армии-2019» по традиции принимает участие ФГУП ГЦСС. На стенде предприятия участники и гости форума могут получить максимально квалифицированные и полные ответы по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции военно-промышленного комплекса.

В день открытия стенд Спецсвязи посетил руководитель Федерального агентства связи О.Г. Духовницкий. Вместе с и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощевым он осмотрел макеты, наглядно иллюстрирующие типы перевозок, которые использует Спецсвязь при транспортировке грузов оборонно-промышленного комплекса страны, а также изучил каталог услуг, оказываемых предприятием.

Во время работы форума представители Спецсвязи презентуют посетителям экспозиции услуги предприятия. Для сотрудников коммерческого блока Управления специальной связи по Москве и Московской области, Главного управления грузоперевозок, Управления внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС это прекрасная возможность укрепить связи со своими постоянными партнерами – участниками форума «Армия-2019» и заложить основы сотрудничества с новыми заказчиками.

За 80 лет работы на логистическом рынке России Спецсвязь зарекомендовала себя как надежного партнера и является ведущим перевозчиком на рынке военно-промышленного комплекса. Основными заказчиками ФГУП ГЦСС являются предприятия, образующие фундамент оборонно-промышленного комплекса нашего государства. Клиентами Спецсвязи являются предприятия таких концернов как «Объединенная Авиастроительная Корпорация», «Ростех», «Алмаз-Антей», «Корпорация тактическое ракетное вооружение» и другие. Главный принцип работы, на котором строится авторитет ФГУП ГЦСС – полная гарантия сохранности перевозимых отправлений, а также их своевременная доставка в любую точку мира.