Спецсвязь стала серебряным призером Кубка России среди корпораций

В минувшие выходные, 21-22 октября, состоялся Кубок России среди корпораций – официальный турнир, организуемый Ассоциацией мини-футбола России с 2015 года.
В Кубке принимали участие 12 команд: Спецсвязь, Росагролизинг, Банк Открытие, Газпромнефть,  Промсвязьбанк, Алроса,  Моспроект-3, Российские космические системы, Международный аэропорт Внуково, Сбербанк, ИНТЕР РАО ЕЭС, Башнефть.
Турнир выдался особенно ярким и сильным,  выйти из группы было не просто. В матче Спецсвязь – Моспроект-3 наши футболисты лишь за 30 секунд до конца игры смогли взять ворота соперника. Во второй групповой встрече с Международным аэропортом Внуково – нашей команде дважды приходилось отыгрываться. Встреча ознаменовалась победой! Спецсвязь вышла из группы с первого места и прошла в основной розыгрыш Кубка!
В полуфинале Спецсвязь встречалась с командой из Газпромнефти. Встреча закончилась победой, и это означало, что мы впервые сыграем в финале!
В финале Спецсвязь играла с ИНТЕР РАО ЕЭС. Футболистам Спецсвязи пришлось обороняться в меньшинстве. Итог встречи – 0-1. Спецсвязь, уступив титулованному сопернику, стала обладателем серебряной награды.
Лучшим вратарем Кубка России среди корпораций по мини-футболу в этом году был признан наш голкипер Погорелов А.Ю.
Спецсвязь впервые стала серебряным призером официального соревнования по мини-футболу всероссийского масштаба! Команда, состоящая из работников организации, вышла на один уровень с профессионалами. А это показатель того, что ФГУП ГЦСС – неизменно стремится к высотам, как в спорте, так и в работе. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен