Спецсвязь России возобновляет перевозку драгметаллов с приисков в районе Инты

Прииск в районе Инты – старейшее золоторудное месторождение Республики Коми. В советские годы здесь добывали золото, которое отправлялось на аффинажные заводы по всей стране в том числе силами Спецсвязи.

В новейшее время прииск Инты приостанавливал работы по организационным причинам, но с 2020 года добыча золота началось вновь. И сотрудничество со Спецсвязью России – надежным партнером –  возобновлено. Спецсвязь снова доставляет отсюда драгметаллы на заводы России.

Для перевозки сотрудники ФГУП ГЦСС используют бронированные автомобили, а также другой транспорт со специальным оснащением: авиа, морской, железнодорожный. На всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники, которые обеспечивают своевременную доставку и сохранность отправлений.

Уже более 50 лет ФГУП ГЦСС осуществляет доставку ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов по территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Предприятие оказывает услуги по таможенному оформлению драгметаллов и ювелирных изделий, тесно сотрудничает с зарубежными партнерами, обеспечивающими доставку «дверь-в-дверь» и гарантирует сохранность ценных грузов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен