Спецсвязь России возобновляет перевозку драгметаллов с приисков в районе Инты

Прииск в районе Инты – старейшее золоторудное месторождение Республики Коми. В советские годы здесь добывали золото, которое отправлялось на аффинажные заводы по всей стране в том числе силами Спецсвязи.

В новейшее время прииск Инты приостанавливал работы по организационным причинам, но с 2020 года добыча золота началось вновь. И сотрудничество со Спецсвязью России – надежным партнером –  возобновлено. Спецсвязь снова доставляет отсюда драгметаллы на заводы России.

Для перевозки сотрудники ФГУП ГЦСС используют бронированные автомобили, а также другой транспорт со специальным оснащением: авиа, морской, железнодорожный. На всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники, которые обеспечивают своевременную доставку и сохранность отправлений.

Уже более 50 лет ФГУП ГЦСС осуществляет доставку ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов по территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Предприятие оказывает услуги по таможенному оформлению драгметаллов и ювелирных изделий, тесно сотрудничает с зарубежными партнерами, обеспечивающими доставку «дверь-в-дверь» и гарантирует сохранность ценных грузов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен