Спецсвязь России в Республике Коми обеспечивает оперативную доставку биоматериалов из районов в Республиканский центр

В Республике Коми медицинские анализы, в том числе и на COVID-19, из районных больниц в лаборатории столицы региона доставляет Спецсвязь России.

Такие транспортировки требуют особого внимания и осторожности. Фельдъегери Спецсвязи России доставляют пробы в специальных термоконтейнерах, которые позволяют поддерживать заданную температуру в течение нескольких суток. Именно поэтому недопустим срыв срока доставки. В противном случае термоконтейнер разморозится и биоматериал будет «испорчен».

Филиал Спецсвязи России в Республике Коми также является единственной компанией, которая доставляет жизненно важные наркотические и психотропные препараты в медицинские учреждения районных центров региона.

Транспортировка подобных отправлений по автомобильным маршрутам осуществляется собственным транспортом ФГУП ГЦСС. На всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен