Спецсвязь России в Республике Коми обеспечивает оперативную доставку биоматериалов из районов в Республиканский центр

В Республике Коми медицинские анализы, в том числе и на COVID-19, из районных больниц в лаборатории столицы региона доставляет Спецсвязь России.

Такие транспортировки требуют особого внимания и осторожности. Фельдъегери Спецсвязи России доставляют пробы в специальных термоконтейнерах, которые позволяют поддерживать заданную температуру в течение нескольких суток. Именно поэтому недопустим срыв срока доставки. В противном случае термоконтейнер разморозится и биоматериал будет «испорчен».

Филиал Спецсвязи России в Республике Коми также является единственной компанией, которая доставляет жизненно важные наркотические и психотропные препараты в медицинские учреждения районных центров региона.

Транспортировка подобных отправлений по автомобильным маршрутам осуществляется собственным транспортом ФГУП ГЦСС. На всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен