Спецсвязь России в партнерстве с ОНФ доставляет средства индивидуальной защиты в отдаленные районы Забайкальского края

Спецсвязь России в партнерстве с ОНФ доставляет средства индивидуальной защиты в отдаленные районы Забайкальского края. Благотворительные перевозки организованы в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

«С началом пандемии все ощутили резкую нехватку средств индивидуальной защиты. Так как они требовались во всех, даже самых отдаленных населенных пунктах Забайкальского края, Спецсвязь предложила свою помощь, – рассказывает Ирина Рыжакова, начальник отдела продаж и клиентского обслуживания УСС по Забайкальскому краю. –  В нашем крае много труднодоступных точек. С некоторыми из них даже нет наземного сообщения, добраться можно только на самолете». 

Кроме того, Спецсвязь России доставляет продуктовые наборы для малообеспеченных семей. Большую партию продуктов питания весом в 300 кг. сотрудники УСС по Забайкальскому краю перевезли автомобилем через Северобайкальск в Каларский район. Для этого им потребовалось две недели, за которые фельдъегери преодолели более 2,5 тыс. километров в одну сторону. При этом больше половины пути – бездорожье и опасные перевалы через горные реки. 

Работу Спецсвязи в лице и.о. начальника УСС по Забайкальскому краю Николая Медведева отметили памятной медалью президента Российской Федерации «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе».



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен