Спецсвязь России в партнерстве с ОНФ доставляет средства индивидуальной защиты в отдаленные районы Забайкальского края

Спецсвязь России в партнерстве с ОНФ доставляет средства индивидуальной защиты в отдаленные районы Забайкальского края. Благотворительные перевозки организованы в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

«С началом пандемии все ощутили резкую нехватку средств индивидуальной защиты. Так как они требовались во всех, даже самых отдаленных населенных пунктах Забайкальского края, Спецсвязь предложила свою помощь, – рассказывает Ирина Рыжакова, начальник отдела продаж и клиентского обслуживания УСС по Забайкальскому краю. –  В нашем крае много труднодоступных точек. С некоторыми из них даже нет наземного сообщения, добраться можно только на самолете». 

Кроме того, Спецсвязь России доставляет продуктовые наборы для малообеспеченных семей. Большую партию продуктов питания весом в 300 кг. сотрудники УСС по Забайкальскому краю перевезли автомобилем через Северобайкальск в Каларский район. Для этого им потребовалось две недели, за которые фельдъегери преодолели более 2,5 тыс. километров в одну сторону. При этом больше половины пути – бездорожье и опасные перевалы через горные реки. 

Работу Спецсвязи в лице и.о. начальника УСС по Забайкальскому краю Николая Медведева отметили памятной медалью президента Российской Федерации «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе».



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен