Спецсвязь России подвела итоги деятельности филиалов за I-е полугодие 2020 года

27 августа 2020 года во ФГУП ГЦСС состоялось совещание руководителей предприятия и начальников структурных подразделений с региональными Управлениями специальной связи. Встречу посетил руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий.

Глава Россвязи отметил, что впереди у Спецсвязи много задач по совершенствованию деятельности предприятия, которые требуют внимательного и грамотного решения. При этом подобные совместные обсуждения и командная работа позволят принять наиболее правильные решения, учитывающие интересы всего предприятия.

В свою очередь и.о. начальника ФГУП ГЦСС Илья Калачев поблагодарил всех за слаженную совместную работу во время пандемии COVID-19, что позволило не только не остановить работу предприятия, но и на отлично выполнить те задачи, которые ставили перед Спецсвязью в это время.

В рамках совещания и.о. заместителя начальника ФГУП ГЦСС по развитию Александр Тимофеев подвел итоги работы предприятия за I-е полугодие 2020 года по всем направлениям деятельности.

Доклады руководителей структурных подразделений были посвящены итогам финансово-хозяйственной деятельности ФГУП ГЦСС, реорганизации организационно-штатной структуры РУСС и УСС, а также организации финансового учета на предприятии в связи с изменениями учетной политики.

Завершил совещание круглый стол с начальниками региональных Управлений специальной связи по общим вопросам в работе филиалов ФГУП ГЦСС.



На фото:
Руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен