Спецсвязь России подвела итоги деятельности филиалов за I-е полугодие 2020 года

27 августа 2020 года во ФГУП ГЦСС состоялось совещание руководителей предприятия и начальников структурных подразделений с региональными Управлениями специальной связи. Встречу посетил руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий.

Глава Россвязи отметил, что впереди у Спецсвязи много задач по совершенствованию деятельности предприятия, которые требуют внимательного и грамотного решения. При этом подобные совместные обсуждения и командная работа позволят принять наиболее правильные решения, учитывающие интересы всего предприятия.

В свою очередь и.о. начальника ФГУП ГЦСС Илья Калачев поблагодарил всех за слаженную совместную работу во время пандемии COVID-19, что позволило не только не остановить работу предприятия, но и на отлично выполнить те задачи, которые ставили перед Спецсвязью в это время.

В рамках совещания и.о. заместителя начальника ФГУП ГЦСС по развитию Александр Тимофеев подвел итоги работы предприятия за I-е полугодие 2020 года по всем направлениям деятельности.

Доклады руководителей структурных подразделений были посвящены итогам финансово-хозяйственной деятельности ФГУП ГЦСС, реорганизации организационно-штатной структуры РУСС и УСС, а также организации финансового учета на предприятии в связи с изменениями учетной политики.

Завершил совещание круглый стол с начальниками региональных Управлений специальной связи по общим вопросам в работе филиалов ФГУП ГЦСС.

На фото:
Руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий