Спецсвязь России поблагодарили за помощь в исполнении госзаказов

Спецсвязь России поблагодарили за помощь в исполнении государственных оборонных заказов. Благодарственное письмо в адрес Управления специальной связи по Пермскому краю поступило от партнера предприятия – ЗАО «Специальное Конструкторское Бюро Экспериментального оборудования при Институте медико-биологических проблем Российской Академии Наук» (ЗАО «СКБ»).

Филиал Спецсвязи России перевозит для ЗАО «СКБ» отправления с грифом «секретно», опасные грузы, товарно-материальные ценности для изготовления и испытания изделий, а также оперативно доставляет готовую продукцию.

Перевозки корреспонденции и грузов осуществляются ФГУП ГЦСС собственным автотранспортом, в том числе бронированными автомобилями, а также транспортными средствами, поддерживающими определенный температурный режим на всем протяжении маршрута. Главный принцип работы, на котором строится авторитет ФГУП ГЦСС – полная гарантия сохранности перевозимых отправлений, а также их своевременная доставка в любую точку мира.