Спецсвязь России осуществляет таможенное оформление груза для доставки в Китай

Спецсвязь России осуществляет таможенное оформление груза для доставки в Китай. Одним из ключевых клиентов предприятия в этом направлении является Центр «Русские ремесла».

Более 15 лет фельдъегери ФГУП ГЦСС доставляют по заказу ювелирного предприятия российские государственные награды, а с 2016 года – исполняют международные контракты. Ежегодно Спецсвязь России доставляет в Китай партии наградных знаков и медалей весом от 100 кг. до 1,5 тонн. Главное в подобных международных доставках – экспортное таможенное оформление.

Основным нюансам этой сложной процедуры следует уделить внимание еще на стадии планирования поставки груза. Таможенный представитель в лице ФГУП ГЦСС существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов при доставке грузов из России в Китай.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен