Спецсвязь России осуществляет таможенное оформление груза для доставки в Китай

Спецсвязь России осуществляет таможенное оформление груза для доставки в Китай. Одним из ключевых клиентов предприятия в этом направлении является Центр «Русские ремесла».

Более 15 лет фельдъегери ФГУП ГЦСС доставляют по заказу ювелирного предприятия российские государственные награды, а с 2016 года – исполняют международные контракты. Ежегодно Спецсвязь России доставляет в Китай партии наградных знаков и медалей весом от 100 кг. до 1,5 тонн. Главное в подобных международных доставках – экспортное таможенное оформление.

Основным нюансам этой сложной процедуры следует уделить внимание еще на стадии планирования поставки груза. Таможенный представитель в лице ФГУП ГЦСС существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов при доставке грузов из России в Китай.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен