Спецсвязь России осуществляет таможенное оформление груза для доставки в Китай

Спецсвязь России осуществляет таможенное оформление груза для доставки в Китай. Одним из ключевых клиентов предприятия в этом направлении является Центр «Русские ремесла».

Более 15 лет фельдъегери ФГУП ГЦСС доставляют по заказу ювелирного предприятия российские государственные награды, а с 2016 года – исполняют международные контракты. Ежегодно Спецсвязь России доставляет в Китай партии наградных знаков и медалей весом от 100 кг. до 1,5 тонн. Главное в подобных международных доставках – экспортное таможенное оформление.

Основным нюансам этой сложной процедуры следует уделить внимание еще на стадии планирования поставки груза. Таможенный представитель в лице ФГУП ГЦСС существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов при доставке грузов из России в Китай.