Спецсвязь России наращивает сотрудничество с крупнейшими производителями продукции военно-промышленного комплекса страны. Новым клиентом ФГУП ГЦСС стало Бийское производственное объединение «Сибприбормаш». Это предприятие входит в научно-производственный концерн «Техмаш» государственной корпорации «Ростех» и выполняет государственные оборонные заказы.

Сегодня Спецсвязь является основным перевозчиком на рынке военно-промышленного комплекса, и тем самым вносит свой вклад в развитие вооруженной защиты, установленной Военной доктриной Российской Федерации.

Основными заказчиками ФГУП ГЦСС являются компании, образующие фундамент оборонно-промышленного комплекса нашего государства – предприятия таких концернов как «Объединенная Авиастроительная Корпорация», «Ростех», «Алмаз-Антей», «Корпорация тактическое ракетное вооружение» и другие.