Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) заключили договор о сотрудничестве. В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России.

На протяжении последних нескольких лет ВБРР входит в группу банковских лидеров, а рейтинговым агентством Moody’s отмечены удовлетворительная ликвидность, растущие показатели эффективности банка и хороший потенциал расширения бизнеса.

Сотрудничество с банковскими лидерами говорит о высоком профессионализме сотрудников Спецсвязи России. На протяжении многих лет клиентами ФГУП ГЦСС являются ведущие банки страны: Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Росбанк, Московский кредитный банк, ФК «Открытие», Бинбанк, Уралсиб и другие.

Спецсвязь России предлагает клиентам индивидуальный подход: от выполнения перевозки по разовой заявке до планового обслуживания в круглосуточном режиме. Однако предприятие на профессиональном уровне подходит к выбору маршрута перевозки и транспортных средств при любом виде сотрудничества. Современный автопарк бронированных машин и вооруженный квалифицированный персонал позволяет гарантировать сохранность груза на протяжении всего маршрута доставки.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен