Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) заключили договор о сотрудничестве. В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России.

На протяжении последних нескольких лет ВБРР входит в группу банковских лидеров, а рейтинговым агентством Moody’s отмечены удовлетворительная ликвидность, растущие показатели эффективности банка и хороший потенциал расширения бизнеса.

Сотрудничество с банковскими лидерами говорит о высоком профессионализме сотрудников Спецсвязи России. На протяжении многих лет клиентами ФГУП ГЦСС являются ведущие банки страны: Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Росбанк, Московский кредитный банк, ФК «Открытие», Бинбанк, Уралсиб и другие.

Спецсвязь России предлагает клиентам индивидуальный подход: от выполнения перевозки по разовой заявке до планового обслуживания в круглосуточном режиме. Однако предприятие на профессиональном уровне подходит к выбору маршрута перевозки и транспортных средств при любом виде сотрудничества. Современный автопарк бронированных машин и вооруженный квалифицированный персонал позволяет гарантировать сохранность груза на протяжении всего маршрута доставки.