Спецсвязь России доставляет культурные ценности из Санкт-Петербурга в Сыктывкар

Спецсвязь России доставляет культурные ценности из музеев Санкт-Петербурга в Сыктывкар. В Республику Коми предметы искусства перевозят самолетом.

Опыт подобных доставок у фельдъегерей предприятия колоссальный: Спецсвязи России доверяли перевозку работ Николая Рериха, Михаила Врубеля, Сальвадора Дали, Рубенса, Леонардо да Винчи, Страдивари, Гварнери и других всемирно признанных мастеров. Перевозки в Сыктывкар также отточены до мелочей. На каждом этапе доставки сотрудники Спецсвязи выполняют все требования к транспортировке особо ценного груза, в том числе соблюдение температурного режима.

Музейные предметы сотрудники Спецсвязи России доставляют не только самолетами, но и на собственных автомобилях ФГУП ГЦСС. Все отправления на всем пути следования застрахованы.