Спецсвязь России доставляет культурные ценности из Санкт-Петербурга в Сыктывкар

Спецсвязь России доставляет культурные ценности из музеев Санкт-Петербурга в Сыктывкар. В Республику Коми предметы искусства перевозят самолетом.

Опыт подобных доставок у фельдъегерей предприятия колоссальный: Спецсвязи России доверяли перевозку работ Николая Рериха, Михаила Врубеля, Сальвадора Дали, Рубенса, Леонардо да Винчи, Страдивари, Гварнери и других всемирно признанных мастеров. Перевозки в Сыктывкар также отточены до мелочей. На каждом этапе доставки сотрудники Спецсвязи выполняют все требования к транспортировке особо ценного груза, в том числе соблюдение температурного режима.

Музейные предметы сотрудники Спецсвязи России доставляют не только самолетами, но и на собственных автомобилях ФГУП ГЦСС. Все отправления на всем пути следования застрахованы.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен