Спецсвязь России доставляет биоматериалы для проведения тестов на COVID-19

Спецсвязь России доставляет биоматериалы для проведения тестов на COVID-19. Договор на перевозку заключен между Управлением специальной связи по Камчатскому краю и региональным Центром гигиены и эпидемиологии.

Анализы на коронавирусную инфекцию необходимы, чтобы разобраться, есть ли у человека с симптомами ОРВИ или пневмонии коронавирусная инфекция. А еще помогают понять, болел ли человек COVID-19 в прошлом и есть ли теперь у него иммунитет. «Выяснить отношения» с коронавирусной инфекцией помогают два типа анализов: ПЦР-анализ на SARS-CoV-2 и тесты на антитела к этому вирусу.

На сегодняшний день количество проведенных тестов на коронавирус в России составило 31 миллион. За сутки проводятся сотни тысяч исследований по стране. Данные, полученные в ходе столь масштабного исследования, помогают получить более полную и ясную картину происходящего.

В период пандемии сотрудники Спецсвязи России оперативно доставили биоматериалы для проведения тестов в Новосибирск. Такая транспортировка требует особого внимания и осторожности. При этом к процессу перевозки подобных грузов предъявляются повышенные требования: специальный температурный режим или ограничения по скорости перемещения. ФГУП ГЦСС предоставляет услуги, учитывая ключевые тенденции на рынке, и соблюдая при этом современные стандарты медицинской отрасли.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен