Спецсвязь России доставляет биоматериалы для проведения тестов на COVID-19

Спецсвязь России доставляет биоматериалы для проведения тестов на COVID-19. Договор на перевозку заключен между Управлением специальной связи по Камчатскому краю и региональным Центром гигиены и эпидемиологии.

Анализы на коронавирусную инфекцию необходимы, чтобы разобраться, есть ли у человека с симптомами ОРВИ или пневмонии коронавирусная инфекция. А еще помогают понять, болел ли человек COVID-19 в прошлом и есть ли теперь у него иммунитет. «Выяснить отношения» с коронавирусной инфекцией помогают два типа анализов: ПЦР-анализ на SARS-CoV-2 и тесты на антитела к этому вирусу.

На сегодняшний день количество проведенных тестов на коронавирус в России составило 31 миллион. За сутки проводятся сотни тысяч исследований по стране. Данные, полученные в ходе столь масштабного исследования, помогают получить более полную и ясную картину происходящего.

В период пандемии сотрудники Спецсвязи России оперативно доставили биоматериалы для проведения тестов в Новосибирск. Такая транспортировка требует особого внимания и осторожности. При этом к процессу перевозки подобных грузов предъявляются повышенные требования: специальный температурный режим или ограничения по скорости перемещения. ФГУП ГЦСС предоставляет услуги, учитывая ключевые тенденции на рынке, и соблюдая при этом современные стандарты медицинской отрасли.