Спецсвязь России доставила опасный груз с Пермского порохового завода

Спецсвязь России доставила опасный груз с Пермского порохового завода. Взрыватели сотрудники предприятия привезли на тамбовский ПАО «Электроприбор» для проведения испытаний приборов.

Автомобильным транспортом подобный опасный груз разрешено перевозить только по правилам ДОПОГ и в сопровождении вооруженной охраны. Машины Спецсвязи России соответствуют всем необходимым требованиям Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов. Автомобили работают исключительно на дизельном топливе, имеют особую защиту топливного бака, усиленную электропроводку, устройство отключения аккумулятора от сети, а также взрывобезопасные тахографы и другие устройства.

Перевозка опасных грузов требует тщательной подготовки всего технологического процесса и имеет много особенностей. Огромный опыт осуществления подобных доставок позволяет ФГУП ГЦСС с уверенностью и гарантией предлагать всем промышленным организациями и предприятиям оборонно-промышленного комплекса услуги по перевозке подобных грузов.