Спецсвязь России доставила крупную партию монет для Банка ВТБ

Спецсвязь России доставила крупную партию монет для банка ВТБ. Груз весом 766 кг фельдъегери доставили из Москвы в Липецк.

Многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников Спецсвязи России позволяет качественно и квалифицированно осуществлять все виды перевозок, в том числе и крупные доставки денежной наличности в рублях и иностранной валюте. Тендер на обслуживание банка ВТБ Спецсвязь России выиграла в этом году. Комплексные договоры заключены в нескольких регионах России.

Сотрудники ФГУП ГЦСС индивидуально для каждого клиента подбирают маршрут перевозки. Сохранность груза на всем пути следования обеспечивают современные бронированные машины и квалифицированный вооруженный персонал.