Спецсвязь России доставила бюллетени в один из самых северных населенных пунктов РФ

Почти 2,5 тонн бюллетеней и иной избирательной документации доставлены машинами Спецсвязи России в отдаленные населенные пункты Ямало-Ненецкого округа: п. Тазовский, п. Красноселькуп, г. Новый Уренгой, г. Тарко-Сале и т.д. В общей сложности автомобили Спецсвязи проехали более 3855 километров. По маршруту следования в самые удаленные районы Спецсвязь иногда встречают «удивительные» попутчики: хозяева тайги – медведи и лисы. По заявкам Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого округа доставка бюллетеней и иной избирательной документации была организована в максимально короткие сроки.

ФГУП ГЦСС имеет многолетний успешный опыт доставки отправлений государственного значения, в том числе перевозок, связанных с проведением выборов федерального и регионального масштаба. Управление специальной связи по Тюменской области – филиал ФГУП ГЦСС –  традиционно принимает участие в доставке избирательной документации для проведения выборов в единый день голосования.

2020 год не стал исключением и Управление специальной связи по Тюменской области в августе 2020 г. доставило бюллетени и иные отправлений избирательной комиссии для проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва.