Спецсвязь России доставила бюллетени в один из самых северных населенных пунктов РФ

Почти 2,5 тонн бюллетеней и иной избирательной документации доставлены машинами Спецсвязи России в отдаленные населенные пункты Ямало-Ненецкого округа: п. Тазовский, п. Красноселькуп, г. Новый Уренгой, г. Тарко-Сале и т.д. В общей сложности автомобили Спецсвязи проехали более 3855 километров. По маршруту следования в самые удаленные районы Спецсвязь иногда встречают «удивительные» попутчики: хозяева тайги – медведи и лисы. По заявкам Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого округа доставка бюллетеней и иной избирательной документации была организована в максимально короткие сроки.

ФГУП ГЦСС имеет многолетний успешный опыт доставки отправлений государственного значения, в том числе перевозок, связанных с проведением выборов федерального и регионального масштаба. Управление специальной связи по Тюменской области – филиал ФГУП ГЦСС –  традиционно принимает участие в доставке избирательной документации для проведения выборов в единый день голосования.

2020 год не стал исключением и Управление специальной связи по Тюменской области в августе 2020 г. доставило бюллетени и иные отправлений избирательной комиссии для проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен