Спецсвязь России доставила 150 аппаратов ИВЛ для больниц Хабаровского края

Спецсвязь России доставила в больницы Хабаровского края аппараты искусственной вентиляции легких отечественного производства. Всего в регион привезли 150 единиц медицинского оборудования. Их используют для спасения пациентов с тяжелой формой пневмонии, вызванной COVID-19.

Жизненно важный груз сотрудники Спецсвязи доставили в 8 больниц Хабаровска, а также в медицинские учреждения Комсомольска-на-Амуре, Амурска, с. Троицкое и Чегдомына. Особой сложностью отличалась транспортировка ИВЛ в село Аян (Аяно-Майский район). Этот населенный пункт является труднодоступным северным поселком на побережье Охотского моря.

Аппараты для проведения искусственной вентиляции легких – это сложнейшее, высокотехнологичное и дорогостоящее медицинское оборудование, которое позволяет управлять практически всеми параметрами вентиляции и газообмена.

Транспортировка таких аппаратов имеет свои особенности. Необходимо правильно выполнить демонтаж медицинского оборудования и надежно упаковать все его элементы для последующей перевозки или переноса на новое место. Чтобы избежать повреждений в процессе доставки, груз должен быть правильно зафиксирован.

Уникальность Спецсвязи России в перевозке подобных грузов заключается в том, что на всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники, обеспечивающие своевременную доставку и сохранность отправлений в любую точку страны.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

12 января 2022 С Днем работника прокуратуры и 300-летием ведомства

С Днем работника прокуратуры и 300-летием ведомства

12 января в России отмечается День работника прокуратуры

11 января 2022 Спецсвязь выполняет обязательства по договорам при любых обстоятельствах

Спецсвязь выполняет обязательства по договорам при любых обстоятельствах

ФГУП ГЦСС выполняет плановые маршруты на территории республики Казахстан

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен