Спецсвязь приняла участие в акции взаимопомощи

Спецсвязь доставила средства индивидуальной защиты в рамках акции взаимопомощи #МыВместе.

Перевозка была осуществлена сотрудниками УСС по Забайкальскому краю в отдаленные населенные пункты региона в рамках общероссийской акции #Мывместе. «Сейчас в регионе обострилась эпидемиологическая ситуация, все силы брошены на спасение жизней людей. К нам снова обращаются за помощью в доставке СИЗов», - отметили в Управлении.

Акция взаимопомощи #МыВместе стартовала в марте 2020 года под эгидой Общероссийского народного фронта, Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» и Ассоциации волонтерских центров в целях противодействия распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Российской Федерации. В рамках акции волонтеры, представители бизнеса и все желающие объединяются для поддержки людей, попавших в затруднительное положение. Управление Спецсвязи по Забайкальскому краю помогает Общероссийскому народному фронту в доставке СИЗов в отдаленные населенные пункты региона с октября 2020 года.

На фото:
Фото: мывместе.рф