Спецсвязь приняла участие в заседании ААПП

Заседание Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей «Развитие» (ААПП) состоялось 15 июня в Центре занятости населения г. Арзамаса.

В отчетном мероприятии принял участие исполняющий обязанности начальника Управления специальной связи по Нижегородской области Юрий Смирнов. Он презентовал членам ассоциации возможности Спецсвязи как уникального логистического оператора.

В ходе выступления Юрий Смирнов подчеркнул, что большой спектр оказываемых Спецсвязью услуг позволяет промышленным предприятиям привлекать ФГУП ГЦСС как единого логистического оператора во всех сферах грузоперевозок — от отправки конверта до перевозок негабаритного, тяжеловесного оборудования и техники.

Он отметил также, что среди промышленных предприятий растет востребованность доставки экспресс-отправлений и сборных грузов: обеспечивать их надежную доставку в оптимальные сроки по территории России позволяют широкая филиальная сеть, многолетний опыт и развитая инфраструктура Спецсвязи.

Доклад начальника Управления специальной связи по Нижегородской области вызвал большой интерес у участников заседания. Особенно на фоне отчета директора департамента экономического развития администрации г. Арзамаса Алексея Смирнова, который подвел итоги социально-экономического развития региона за 3 месяца 2018 года.

По его словам, 98% отгрузки инновационной продукции пришлось на три предприятия — АПЗ, «Темп-Авиа» и АМЗ. Увеличение объемов отгрузки по сравнению с аналогичным периодом 2017 года произошло практических на всех предприятиях. В АО «АПЗ» он составил 116%.

В заключительной части мероприятия мэр Арзамаса Михаил Мухин поднял вопрос о проведении предстоящих городских мероприятий. В соответствии с решением Арзамасской городской Думы 1 сентября состоится День города, в этом году отмечающего круглую дату — 440 лет.