Спецсвязь приняла участие в ювелирной выставке «JUNWEX Новый русский стиль»

XVII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый русский стиль» прошла на ВДНХ с 23 по 27 мая 2018 года.

В ходе выставки более пятисот зарубежных и российских ювелирных компаний продемонстрировали свои новые коллекции украшений, часов, аксессуаров и подарков.

Участие Спецсвязи в мероприятиях JUNWEX уже стало хорошей традицией. Главное управление почтовой связи по г. Москве и Московской области предложило участникам и посетителям выставки полный комплекс логистических услуг.

Экспонентам выставки — ювелирным компаниям, оказывались услуги по доставке выставочного оборудования и ювелирных изделий в павильон ВДНХ, хранению ценных отправлений во время проведения выставки, а также гарантированной своевременной перевозке имущества экспонентов к месту назначения, после окончания мероприятия.

Кроме того, посетители «JUNWEX Новый русский стиль» могли заказать доставку купленных на мероприятии ювелирных изделий в любую точку России.

Всего за пять дней мероприятия филиалом ФГУП ГЦСС было принято в доставку более 600 отправлений с оценочной стоимостью около 800 млн. руб.

По итогам выставки и клиентами, и организаторами мероприятия были озвучены исключительно положительные отзывы о работе Спецсвязи, слова благодарности за качественную, оперативную и четко слаженную работу, а также выражены намерения продолжить плодотворное сотрудничество с нашим предприятием в дальнейшем.

«JUNWEX Новый русский стиль» - пока единственный ежегодный международный проект в России, посвященный российским и мировым ювелирным новинкам к летнему сезону продаж, хотя, помимо новых коллекций, разработанных дизайнерами с учетом модных тенденций сезона, на мероприятии всегда представлены украшения различных традиционных стилей.

Популярность и размах выставки растут год от года. В этом году в качестве экспонентов выступили такие известные компании, как ТД «Эстет», «Бриллианты Костромы», «Русские самоцветы», «Ювелиры Северной Столицы», «Санис», «Самородок», Костромской ювелирный завод, «Аквамарин», «Платина», «Топаз», «Carat JF», Уральский ювелирный завод, «Золото Якутии», «Лукас-Голд», «Платинор», «Бархатный сезон», «Пер Семпре», «Юверест», «Магнат ЮЗ» и другие.

Многие из этих компаний являются клиентами Спецсвязи.

Кроме лидеров российского ювелирного рынка на выставке, были представлены и популярные бренды из Италии, Турции, Армении, Гонконга, Бразилии, Израиля, Китая, Польши и Шри-Ланки.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 октября 2018 Спецсвязь доставила игровое оборудование на форум «Россия – спортивная держава»

Спецсвязь доставила игровое оборудование на форум «Россия – спортивная держава»

Спецсвязь доставила игровое оборудование на VII международный форум «Россия — спортивная держава»

18 октября 2018 6 ноября — выходной день в Республике Татарстан

6 ноября — выходной день в Республике Татарстан

6 ноября объявлен нерабочим праздничным днем в Республике Татарстан в связи с празднованием Дня Конституции