Спецсвязь приняла участие в MINEX Дальний Восток 2019

ФГУП ГЦСС принял участие в горнопромышленной конференции и выставке «МАЙНЕКС Дальний Восток 2019», которая состоялась в Хабаровске.

Участниками конференции стали более 440 делегатов, среди которых эксперты из КНР, Монголии и США, а также представители крупнейших организаций и компаний Хабаровского края, Магаданской области, ЕАО, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия).

В рамках мероприятия состоялись пленарные дискуссии, а также инвестиционная и технологическая выставки, на которых компании презентовали свои возможности. На стенде Спецсвязи посетители и участники «МАЙНЕКС Дальний Восток 2019» смогли познакомиться с услугами предприятия и получить максимально квалифицированные и полные ответы по всем вопросам, связанным с транспортировкой драгметаллов. Также в рамках выставки УСС по Хабаровскому краю организовало мобильный пункт приема ценных грузов для отправки по всей территории России.

Выставку также посетили советник и.о. начальника ФГУП ГЦСС Д.Н. Коновалов и заместитель начальника управления организации перевозок денежных средств и драгметаллов О.Н. Петченко, где провели рабочие встречи с партнерами предприятия.

«МАЙНЕКС Дальний Восток 2019» стал для ФГУП ГЦСС площадкой по укреплению связей со своими постоянными партнерами – участниками горнопромышленной конференции и выставки, а также позволил заложить основы сотрудничества с новыми заказчиками.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен