Спецсвязь приняла участие в JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2019

Управление специальной связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области стало уже традиционным участником этого крупнейшего отраслевого события.

На Junwex Петербург 2019 были представлены практически все ведущие компании ювелирного рынка России, что  дало возможность увидеть в одном месте предложения почти всех производителей и торговых домов. Более 600 компаний продемонстрировали свои лучшие изделия: ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое.

В рамках выставки Спецсвязь предлагала участникам и посетителям полный комплекс логистических услуг. Заказать доставку драгоценностей в любую точку России, а также в страны Таможенного союза мог каждый желающий. За пять дней мероприятия Спецсвязь приняла на своем стенде 535 отправлений с суммарной оценочной стоимостью более 640 млн. рублей и общим весом почти 2,5 тонны.

Кроме этого, как и в прошлом году, УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области предоставляло на выставке услугу хранения высокоценных отправлений в бронированном автомобиле, – надежный «сейф на колесах» располагался непосредственно возле стенда ФГУП ГЦСС. Услугой воспользовались 15 клиентов. 

В общей сложности выставку посетили более 30 тысяч человек. В рамках насыщенной деловой программы мероприятия состоялась презентация очередного этапа проекта JUNWEX Premium в Екатеринбурге, в котором Спецсвязь также планирует принять участие.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

27 января 2020 В Орловской области ветерану вручили медаль «За заслуги»

В Орловской области ветерану вручили медаль «За заслуги»

В связи со 100-летним юбилеем бывшему работнику Спецсвязи, ветерану Великой Отечественной войны Василию Прокофьевичу Лазареву вручили медаль «За заслуги».

23 января 2020 Сотрудники Спецсвязи удостоены знака Губернатора Рязанской области

Сотрудники Спецсвязи удостоены знака Губернатора Рязанской области

20 января 2020 года сотрудникам Управления специальной связи по Рязанской области – филиала ФГУП ГЦСС –  вручили губернаторские награды.