Спецсвязь приняла участие в JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2019

Управление специальной связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области стало уже традиционным участником этого крупнейшего отраслевого события.

На Junwex Петербург 2019 были представлены практически все ведущие компании ювелирного рынка России, что  дало возможность увидеть в одном месте предложения почти всех производителей и торговых домов. Более 600 компаний продемонстрировали свои лучшие изделия: ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое.

В рамках выставки Спецсвязь предлагала участникам и посетителям полный комплекс логистических услуг. Заказать доставку драгоценностей в любую точку России, а также в страны Таможенного союза мог каждый желающий. За пять дней мероприятия Спецсвязь приняла на своем стенде 535 отправлений с суммарной оценочной стоимостью более 640 млн. рублей и общим весом почти 2,5 тонны.

Кроме этого, как и в прошлом году, УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области предоставляло на выставке услугу хранения высокоценных отправлений в бронированном автомобиле, – надежный «сейф на колесах» располагался непосредственно возле стенда ФГУП ГЦСС. Услугой воспользовались 15 клиентов. 

В общей сложности выставку посетили более 30 тысяч человек. В рамках насыщенной деловой программы мероприятия состоялась презентация очередного этапа проекта JUNWEX Premium в Екатеринбурге, в котором Спецсвязь также планирует принять участие.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен