Спецсвязь приняла участие в JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2019

Управление специальной связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области стало уже традиционным участником этого крупнейшего отраслевого события.

На Junwex Петербург 2019 были представлены практически все ведущие компании ювелирного рынка России, что  дало возможность увидеть в одном месте предложения почти всех производителей и торговых домов. Более 600 компаний продемонстрировали свои лучшие изделия: ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое.

В рамках выставки Спецсвязь предлагала участникам и посетителям полный комплекс логистических услуг. Заказать доставку драгоценностей в любую точку России, а также в страны Таможенного союза мог каждый желающий. За пять дней мероприятия Спецсвязь приняла на своем стенде 535 отправлений с суммарной оценочной стоимостью более 640 млн. рублей и общим весом почти 2,5 тонны.

Кроме этого, как и в прошлом году, УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области предоставляло на выставке услугу хранения высокоценных отправлений в бронированном автомобиле, – надежный «сейф на колесах» располагался непосредственно возле стенда ФГУП ГЦСС. Услугой воспользовались 15 клиентов. 

В общей сложности выставку посетили более 30 тысяч человек. В рамках насыщенной деловой программы мероприятия состоялась презентация очередного этапа проекта JUNWEX Premium в Екатеринбурге, в котором Спецсвязь также планирует принять участие.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 февраля 2020 Спецсвязь доставила Кубок Гагарина в Пермь

Спецсвязь доставила Кубок Гагарина в Пермь

Главный трофей КХЛ передвигается по стране в специальном ударопрочном водонепроницаемом кофре строго в вертикальном положении

21 февраля 2020 Спецсвязь поздравляет с Днем защитника Отечества

Спецсвязь поздравляет с Днем защитника Отечества

Уже несколько десятилетий этот праздник отмечает вся страна. День защитника Отечества стал для нас поистине всенародным и является данью глубокого уважения всем, кто служил во благо Отечеству, в настоящее время несет боевую вахту и только готовится вступить в ряды Российской армии.