Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Сотрудники Управления специальной связи по Ульяновской области приняли участие в форуме производителей товаров и услуг «Сделано в Ульяновской области». Основной идеей форума является усиление кооперации между малым бизнесом, крупными компаниями и инвестиционными проектами, привлечение успешных предприятий из других регионов и формирование «производственных цепочек».

На площадке форума прошли многочисленные контрактные биржи по взаимодействию малого бизнеса с крупнейшими заказчиками, промышленными и инвестиционными предприятиями, закупочные сессии с участием торговых сетей, экспертные сессии по участию в государственных и муниципальных закупках, биржи контактов с участием иностранных предприятий. Также для жителей региона прошла экспозиция товаров местных предпринимателей.

Во время работы форума специалисты отдела продаж и клиентского обслуживания УСС по Ульяновской области провели переговоры о сотрудничестве с первыми лицами компаний-участников, среди которых: Корпорация МСП, Ульяновский автомобильный завод, Исузу Рус, Авиастар-СП, Ульяновский моторный завод, СИМАЗ, Автодом, Завод Технониколь-Ульяновск, ИСК «Запад», ДСК «Эталон», КПД-2, Смарт-Инвест, Холдинг «Глобус «KVD», Марс, Бриджстоун, Шефлер, ООО «Джойсон Сейфти Рус», Эфес,  Ево Телеком ру, ООО Ульстек, ООО ТестГен. Итогами встреч с потенциальными клиентами стали договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве.

Участие в подобных форумах для ФГУП ГЦСС – это хорошая возможность наладить контакты не только с российскими, но и мировыми предприятиями, эффективные бизнес-коммуникации с топ-менеджерами, представителями федеральных и муниципальных органов власти, а также способ увеличить объем продаж и возможность выйти на новые рынки.