Спецсвязь принимает участие в выставке «INTERPOLITEX - 2019»

С 22 по 25 октября 2019 года в Москве, на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, проходит XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019».

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам оборонно-промышленного комплекса Ю.И. Борисов и министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции РФ В.А. Колокольцев.

Глава МВД России отметил, что традиционно в экспозиции представлены передовые образцы вооружения и специальной техники, актуальные разработки, а также инновационные решения в области обеспечения безопасности государства:

«Интерполитех» является уникальной площадкой, демонстрирующей возможности интеграции науки и практики. Формат мероприятия позволяет объединить усилия ведущих экспертов, ученых, представителей правоохранительных органов, предприятий и организаций в борьбе с преступностью и защите национальных интересов».

В.А. Колокольцев также подчеркнул, что этот масштабный проект на протяжении многих лет пользуется популярностью не только у профессионалов, но и у всех, кто интересуется правоохранительной тематикой:

«Ежегодно выставку посещает свыше 20 тысяч специалистов более чем из 60 стран. Насыщенная деловая программа способствует установлению конструктивного диалога, развитию международного сотрудничества в сфере противодействия общим вызовам и угрозам».

В этом году в XXIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019» приняли участие свыше 350 компаний из 15 стран, а также более 20 тысяч зарубежных специалистов.

По традиции участие в одной из крупней в России выставке достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружения для оснащения правоохранительных силовых структур принимает Спецсвязь.

На стенде ФГУП ГЦСС участники и гости «INTERPOLITEX - 2019» могут получить квалифицированные ответы по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции военно-промышленного комплекса.

За 80 лет работы на логистическом рынке России ФГУП ГЦСС зарекомендовал себя как надежный партнер и сейчас является ведущим перевозчиком на рынке военно-промышленного комплекса.

Основными заказчиками Спецсвязи являются компании, образующие фундамент оборонно-промышленного комплекса России: предприятия таких концернов, как «Объединенная авиастроительная корпорация», ПАО «Сухой», «Ростех», «Корпорация тактическое ракетное вооружение» и другие. Главный принцип работы, на котором строится авторитет ФГУП ГЦСС, — полная гарантия сохранности перевозимых отправлений, а также их своевременная доставка в любую точку мира.