Спецсвязь принимает участие в работе международного военно-технического форума «Армия-2018»

Четвертый международный военно-технический форум «Армия-2018» торжественно открылся 21 августа в подмосковной Кубинке. В церемонии открытия приняли участие министр обороны России Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев, также участникам форума показали видеообращение президента Российской Федерации Владимира Путина.

Спецсвязь традиционно принимает участие в работе крупнейшей мировой экспозиции вооружения и военной техники. На стенде предприятия участники и гости форума «Армия-2018» могут получить максимально квалифицированные и полные ответы по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции военно-промышленного комплекса.

В день открытия стенд ФГУП ГЦСС посетил руководитель Россвязи Олег Духовницкий.

С особым вниманием он осмотрел макеты, наглядно иллюстрирующие типы перевозок, которые использует Спецсвязь при транспортировке грузов оборонно-промышленного комплекса страны, а также изучил каталог услуг, оказываемых предприятием.

Отметим, что Спецсвязь работает на логистическом рынке России без малого 80 лет. И перевозка грузов оборонно-промышленного комплекса страны — одно из приоритетных направлений деятельности предприятия. На основании богатейшего опыта и профессионализма, а также высокой ориентированности на результат, специалистами ФГУП ГЦСС создана уникальная технология доставки грузов в рамках гособоронзаказа.

Оперативность и надежность транспортировок обеспечивается за счет многоступенчатого контроля на каждом этапе перевозки. Сохранность груза достигается благодаря тщательной предварительной подготовке с учетом проектирования размещения и крепления грузов, а также контролем на всех этапах его выполнения.

Только за 2017 год ФГУП ГЦСС по заказу предприятий оборонно-промышленного комплекса России перевезено более 18 тысяч тонн грузов, в том числе опасных (взрывчатых веществ и изделий).

Напомним, что международный военно-технический форум «Армия-2018» проходит в Кубинке с 21 по 26 августа.

Приглашаем Вас посетить наш стенд 2В3 в павильоне В, где Вы сможете получить консультацию наших специалистов, а также обсудить перспективы сотрудничества.