Спецсвязь принимает участие в подготовке к выборам

ФГУП ГЦСС имеет многолетний успешный опыт доставки отправлений государственного значения, в том числе перевозок, связанных с проведением выборов федерального и регионального масштаба. В этом году Спецсвязь также принимает участие в подготовке к единому дню голосования.

Сотрудники УСС по Орловской области доставили в региональную Избирательную комиссию 486,7 тысячи специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней, которые будут использованы для проведения дополнительных выборов депутата Госдумы 8 сентября 2019 года.

Также облизбиркому были переданы 3000 специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения. Именно такое количество определила для Орловской области ЦИК России.

«Специальные знаки (марки) для избирательных бюллетеней используются в целях защиты избирательных бюллетеней от подделки и относятся к защищенной полиграфической продукции, — пояснили в облизбиркоме. — Избирательные бюллетени без специального знака (марки) признаются бюллетенями неустановленной формы и при подсчете голосов не учитываются».

В этом году в единый день голосования, 8 сентября, в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 19 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 января 2020 Спецсвязь доставила олимпиадные задания для юных новгородцев

Спецсвязь доставила олимпиадные задания для юных новгородцев

ФГУП ГЦСС осуществил доставку олимпиадных заданий для новгородских школьников в рамках всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.

14 января 2020 Ветеран Спецсвязи поздравил ФГУП ГЦСС с Новым годом

Ветеран Спецсвязи поздравил ФГУП ГЦСС с Новым годом

В адрес и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощева поступило поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым от ветерана фельдъегерской службы, участника Великой Отечественной войны Николая Яковлевича Шведчикова.