Спецсвязь представила свои услуги на выставке TransSiberia/Translogistica – 2019

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области приняли участие в специализированной выставке транспортно-логистических услуг, коммерческого транспорта и спецтехники TransSiberia/Translogistica – 2019, которая прошла с 22 по 25 мая в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

В рамках выставки региональные транспортные компании получили возможность найти новых клиентов и увеличить продажи в Сибирском федеральном округе за счет прямых деловых контактов с представителями производственных, оптовых и пассажирских компаний. Также на выставке представили инновационные разработки транспортной отрасли, достижения и новинки предприятий. Выставка традиционно является уникальной площадкой для взаимодействия всех участников форума, в том числе компаний, заинтересованных в работе на территории Сибирского федерального округа.

О деятельности ФГУП ГЦСС на территории Сибирского региона рассказали сотрудники УСС по Новосибирской области. Потенциальных заказчиков познакомили с основными услугами предприятия и предоставили им необходимую контактную информацию. Также в рамках выставки представители УСС провели встречи с действующими клиентами, принимающими участие в TransSiberia/Translogistica – 2019.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 июля 2019 Заседание Координационного Совета руководителей служб спецсвязи стран СНГ

Заседание Координационного Совета руководителей служб спецсвязи стран СНГ

18 – 19 июля 2019 года в Казани состоялось 7-е очередное заседание Координационного Совета служб специальной связи государств-участников Соглашения о сотрудничестве в межгосударственном обмене отправлениями специальной связи, приуроченное к 80-летию со дня основания Службы специальной связи.

17 июля 2019 Спецсвязь приняла участие в IX Международном военно-морском салоне

Спецсвязь приняла участие в IX Международном военно-морском салоне

ФГУП ГЦСС принял участие в IX Международном военно-морском салоне МВМС – 2019, который прошел с 10 по 14 июля 2019 года в Санкт-Петербурге.