Спецсвязь представила свои услуги на выставке TransSiberia/Translogistica – 2019

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области приняли участие в специализированной выставке транспортно-логистических услуг, коммерческого транспорта и спецтехники TransSiberia/Translogistica – 2019, которая прошла с 22 по 25 мая в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

В рамках выставки региональные транспортные компании получили возможность найти новых клиентов и увеличить продажи в Сибирском федеральном округе за счет прямых деловых контактов с представителями производственных, оптовых и пассажирских компаний. Также на выставке представили инновационные разработки транспортной отрасли, достижения и новинки предприятий. Выставка традиционно является уникальной площадкой для взаимодействия всех участников форума, в том числе компаний, заинтересованных в работе на территории Сибирского федерального округа.

О деятельности ФГУП ГЦСС на территории Сибирского региона рассказали сотрудники УСС по Новосибирской области. Потенциальных заказчиков познакомили с основными услугами предприятия и предоставили им необходимую контактную информацию. Также в рамках выставки представители УСС провели встречи с действующими клиентами, принимающими участие в TransSiberia/Translogistica – 2019.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен